航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
卡帅重启阿兰恒大冲冠变阵高拉特连休或藏玄机
来源: 国航飞北京航班搭客用钢笔胁持空乘 飞机备降郑州     日期:2019-02-20     字体:【】【】【

原题目:卡帅重启阿兰恒大冲冠变阵 高拉特连休或藏玄机

9月29日晚,2018赛季中超联赛第24轮,依附阿兰、郜林的进球,以及穆谢奎的乌龙,广州恒大主场3-0击退大连一方,也算是报了上半程0-3失利之仇。高拉特虽然泛起在球队赛前海报中,不外却继续缺阵。阿兰一连两轮首发,这到底是恒大正常的轮换,照旧和高拉特谈判续约的砝码?

上轮联赛恒大在0-2落伍的倒霉局势下连入三球实现逆转,球队在继续追遇上海上港的同时也实时挣脱了补赛不敌上港的阴影。大连一方在2-1战胜上海申花后球队已经悄然攀升至积分榜第10的位置,与降级区保持着10分的差距。本场角逐,外界均看好恒大战胜一方,实现首回合0-3客场落败的完善复仇。

恒大外助高拉特最近回应了续约听说,等赛季竣事后他会与俱乐部相同,但现在他希望专注于踢好联赛。值得一提的是,若是恒大能够顺遂夺得中超八连冠,他会很开心与俱乐部谈续约。今年是高拉特为恒大效力的第4个赛季,他与恒大的合约将于2019年到期,双方实在都有意续约,但高拉特“要求”恒大必须拿下中超八连冠。

郜林和杨立瑜本轮角逐解禁复出,加上上轮一手导演大逆转的塔利斯卡,恒大本场角逐可以以最强阵容面临大连。值得一提是,上轮做客面临苏宁,阿兰获得久违的登场时机,体现一样平常。本轮阿兰继续首发,高拉特继续作壁上观。

此役伊始,恒大攻击群便展现出过人实力。第3分钟,郜林直塞阿兰,后者突入禁区后与杨善平相撞倒地。主裁判指向点球点判罚点球,阿拉亲自操刀主罚,一方门将虽然判断对了偏向,但无奈球速和角度俱佳恒大取得比分领先。广州恒大1-0大连一方赢得梦幻开局。比分领先的恒大在场上牢牢掌控了角逐的节奏。

易边再战,第47分钟,大连一方险些扳平比分,盖坦恣意球开出后,王耀鹏禁区内高高跃起头球攻门,球反弹后击中门柱弹出。第64分钟,于汉超开出角球,郜林轻松头球得分。随后于汉超被郑龙替换下场。第69分钟,郑龙前场右路起高球传中,冯潇霆前颔首球后蹭,点球点四周的穆谢奎躲闪不及球砸在穆谢奎身上滚入球门。广州恒大淘宝3-0大连一方锁定胜局。

晚面临昔日的8冠王,足球城大连的球队,恒上将士施展精彩。在宝塔洋枪组合“哑火”之时,阿兰与郜林这两位恒大“二线火力点”的适时发作令人欣慰,回报了主帅卡纳瓦罗的信托。而卡帅也在同恩师舒斯特尔斗法中,扳回一阵。一场3-0的胜利酣畅淋漓,报了仇,也朝着自己八连冠的目的大步前进。

恒大3-0复仇大连一方,上港客场1-0战胜国安。恒大和上港的差距仍是4分,中超争冠照旧恒大二人转。看看今后赛程,上港另有6场角逐,对手划分是贵州恒丰、苏宁、鲁能、恒大、北京人和和天津权健。这其中,苏宁、鲁能和恒多数是强队,但真正有强烈欲望阻击上港的,也只有恒大。恒大八冠王,照旧上港中超联赛第一冠,让我们翘首以盼。(陈治勇)

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68390403
传真:010-68323340
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 鄂ICP备172479号-2 | 京公网安备:110401019025号 中国航天科技集团有限公司版权所有